Аудиторские и бухгалтерские услуги

Мы эффективно и качественно решаем поставленные задачи и предлагаем наиболее оптимальные варианты достижения ваших целей.

Мы эффективно и качественно решаем поставленные задачи и предлагаем наиболее оптимальные варианты достижения ваших целей.

Мы эффективно и качественно решаем поставленные задачи и предлагаем наиболее оптимальные варианты достижения ваших целей.

Пенсионный возраст госслужащих повысят

« Назад

Пенсионный возраст госслужащих повысят 28.07.2015 13:36

Условия назначения пенсии за выслугу лет (ежемесячной доплаты к пенсии) госслужащим планируют изменить. Соответствующие поправки предусмотрены в законопроекте Минтруда России «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части увеличения пенсионного возраста отдельным категориям граждан».

Как отметил министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин, в настоящее время пенсия за выслугу лет госслужащему в любой момент после установления страховой пенсии по старости или инвалидности. В проекте федерального закона установлено, что возраст, при достижении которого госслужащие смогут обратиться за пенсией по выслуге лет, будет увеличен до 65 лет.

Кроме того, минимальный стаж госслужбы, дающий право на назначение пенсии за выслугу лет, поднимут на 5 лет – с 15 до 20 лет.

Увеличение пенсионного возраста не распространится на назначение страховой пенсии по инвалидности. Такого рода пенсии будут устанавливать независимо от достижения «повышенного» возраста.


Новости
все новости
12 Ноября 2018, 16:34

Как считать НДС в связи с тем, что с 1 января ставка увеличится с 18 до 20 процентов, на вебинаре «Главбуха» рассказала Ольга Думинская, советник государственной гражданской службы РФ 2-го класса.

ОЛЬГА ДУМИНСКАЯ — советник государственной гражданской службы РФ 2-го класса. Работает в ФНС с 1996 года. Главная специализация — методология исчисления и уплаты НДС на внутреннем рынке.

30 Октября 2018, 09:26
Каждая декларация по НДС, которую вы сдаете, автоматом попадает в систему АСК НДС-2. Она анализирует всю цепочку контрагентов и ищет разрывы — ситуации, в которых покупатель заявил вычет, а поставщик не перечислил налог в бюджет. Как только система находит разрыв, инспекторы начинают отрабатывать его по особой инструкции — искать, кто в цепочке незаконно получил вычет. Это выливается в углубленную камералку, которая по степени риска мало чем отличается от выездной ревизии.
03 Октября 2018, 09:28
Поделитесь нашим сайтом в социальных сетях:
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 17:30
Сб-Вс выходной
Яндекс.Метрика