Мы эффективно и качественно решаем поставленные задачи и предлагаем наиболее оптимальные варианты достижения ваших целей.

Мы предоставляем услуги во всех сферах бизнеса от начала регистрации до сдачи годовых отчетов.

С нами вы можете не беспокоится о налоговом и бухгалтерском учете,мы все сделаем за вас.

Низкая налоговая нагрузка: узнайте, есть ли риски проверки

« Назад

Низкая налоговая нагрузка: узнайте, есть ли риски проверки 02.06.2021 09:21

Выездные проверки стали опаснее. Налоговики проводят меньше ревизий, но доначисляют на одной проверке больше, чем раньше. Снижение числа проверок объясняется тем, что инспекторы стремятся урегулировать вопросы с компанией другими способами.

Если показатель налоговой нагрузки вашей компании окажется ниже норматива ФНС, это может стать основанием вызова на комиссию по легализации налоговой базы. Инспекторы также применяют его для определения необходимости проведения выездной проверки.

Сервис от журнала «Главбух» проанализирует вашу отчетность за I квартал, определит текущий показатель налоговой нагрузки и сравнит его со средним с учетом отрасли и региона. Если есть риск выездной проверки, даст рекомендации, что сделать уже сейчас и подготовит подробные пояснения для инспекторов.

 

Ссылка на источник:https://e.glavbukh.ru/rssnews


Новости
все новости
28 Января 2022, 09:58
Росфинмониторинг дал банкам сигнал отслеживать новые схемы ухода от налогов, в которых фигурируют бизнесмены. Мы знаем, как теперь будут выявлять такие схемы, опасные сделки и блокировать счета компаний, и уже можем определить финансовые риски вашей компании. А еще, подготовим советы, как неожиданно не остаться без расчетного счета.
27 Января 2022, 09:39
С 1 апреля компании и ИП могут подавать заявления в налоговую для перехода на единый налоговый платеж. У организаций и предпринимателей будет месяц, чтобы перейти на новые правила уплаты налогов и взносов.
26 Января 2022, 09:10
В 2022 году вводят новый режим АУСН. Могут ли предприниматели и компании использовать прежнюю упрощенку и что в ней изменилось, расскажем дальше.
25 Января 2022, 09:37
В 2022 году компании и ИП должны учитывать новшества в порядке работы с онлайн-кассами. Утвержденные изменения вступят в силу в феврале и марте текущего года. Некоторые нововведения пока на стадии проектов.
24 Января 2022, 09:40
Компании и ИП, которые выполняют операции с прослеживаемыми товарами независимо от применяемой системы налогообложения, должны сдать отчет о товарах. Срок сдачи отчета об операциях за IV квартал – 25 января 2022 года.
Поделитесь нашим сайтом в социальных сетях:
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 17:30
Сб-Вс выходной
Яндекс.Метрика