Мы эффективно и качественно решаем поставленные задачи и предлагаем наиболее оптимальные варианты достижения ваших целей.

Мы предоставляем услуги во всех сферах бизнеса от начала регистрации до сдачи годовых отчетов.

С нами вы можете не беспокоится о налоговом и бухгалтерском учете,мы все сделаем за вас.

Низкая налоговая нагрузка: узнайте, есть ли риски проверки

« Назад

Низкая налоговая нагрузка: узнайте, есть ли риски проверки 02.06.2021 09:21

Выездные проверки стали опаснее. Налоговики проводят меньше ревизий, но доначисляют на одной проверке больше, чем раньше. Снижение числа проверок объясняется тем, что инспекторы стремятся урегулировать вопросы с компанией другими способами.

Если показатель налоговой нагрузки вашей компании окажется ниже норматива ФНС, это может стать основанием вызова на комиссию по легализации налоговой базы. Инспекторы также применяют его для определения необходимости проведения выездной проверки.

Сервис от журнала «Главбух» проанализирует вашу отчетность за I квартал, определит текущий показатель налоговой нагрузки и сравнит его со средним с учетом отрасли и региона. Если есть риск выездной проверки, даст рекомендации, что сделать уже сейчас и подготовит подробные пояснения для инспекторов.

 

Ссылка на источник:https://e.glavbukh.ru/rssnews


Новости
все новости
05 Июля 2022, 10:00
Бухгалтерам придется проставлять новые коды в платежках. Минфин утвердил новые коды для поручений на алименты (приказ от 23.05.2022 № 81н). Минюст зарегистрировал приказ 30 июня.
04 Июля 2022, 10:36
С 1 июля у компаний и ИП появилось больше проблем в работе с банками. Теперь банкиры будут блокировать операции по счету, за некоторым исключением. О них расскажем далее. Есть и хороша новость – запрет будет действовать только по тем, кого окрасят в красный цвет. Об этом на своем сайте предупредил ЦБ.
01 Июля 2022, 11:41
Конституционный суд разрешил ФНС взыскать с ИП задолженность по страховым взносам, но уже не с доходов предпринимателя, а с его личных. Расскажем, в каком случае это грозит.
30 Июня 2022, 15:35
Владимир Путин повысил штрафы за нарушения пожарной безопасности. Теперь они обойдутся компании в два раза дороже, чем раньше (Федеральный закон от 28.05.2022 № 141-ФЗ). С июня оштрафовать могут до 800 000 рублей, а в определенных случаях даже приостановят деятельность.
29 Июня 2022, 10:38
После проверок статус многих компаний изменился. В пятницу ФНС на своем сайте сообщила, что 90 тысяч компаний исключены из ЕГРЮЛ и в отношении еще 137 тысяч в реестр были внесены метки о недостоверных данных. Организации, у которых появилась такая метка, будут исключены из реестра без суда и следствия, если не уточнят данные в установленный срок.
Поделитесь нашим сайтом в социальных сетях:
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 17:30
Сб-Вс выходной
Яндекс.Метрика