Мы эффективно и качественно решаем поставленные задачи и предлагаем наиболее оптимальные варианты достижения ваших целей.

Мы предоставляем услуги во всех сферах бизнеса от начала регистрации до сдачи годовых отчетов.

С нами вы можете не беспокоится о налоговом и бухгалтерском учете,мы все сделаем за вас.

Низкая налоговая нагрузка: узнайте, есть ли риски проверки

« Назад

Низкая налоговая нагрузка: узнайте, есть ли риски проверки 24.03.2021 08:45

Выездные проверки стали опаснее. Налоговики проводят меньше ревизий, но доначисляют на одной проверке больше, чем раньше. Снижение числа проверок объясняется тем, что инспекторы стремятся урегулировать вопросы с компанией другими способами.

Если показатель налоговой нагрузки вашей компании окажется ниже норматива ФНС, это может стать основанием вызова на комиссию по легализации налоговой базы. Инспекторы также применяют его для определения необходимости проведения выездной проверки.

Сервис от журнала «Главбух» проанализирует вашу отчетность, определит текущий показатель налоговой нагрузки и сравнит его со средним с учетом отрасли и региона. Если есть риск выездной проверки, даст рекомендации, что сделать уже сейчас и подготовит подробные пояснения для инспекторов.

 

Ссылка на источник:https://e.glavbukh.ru/rssnews


Новости
все новости
27 Сентября 2022, 11:55
Правительство обеспечит мобилизованным сотрудникам трудовые гарантии. Период прохождения военной службы, а также другой приравненной к ней службы включат в страховой стаж для начисления пенсий. Расскажем, как работодателю отразить это в кадровом и персонифицированном учете.
21 Сентября 2022, 11:03
В 2023 году формы СЗВ-ТД не будет. Вместо нее сведения о приемах и увольнениях, трудовом стаже и заработной плате сотрудников будут указывать в подразделе 1.1 новой формы ЕФС-1. Ее проект сейчас проходит обсуждение в Госдуме.
19 Сентября 2022, 09:51
ФНС будет уведомлять о суммах задолженности по имущественных налогам и НДФЛ по-новому. ФНС опубликовала новый бланк уведомления.
13 Сентября 2022, 10:14
С 1 сентября компании и ИП вправе формировать электронные транспортные документы, в том числе и транспортную накладную. Чтобы без проблем перейти на новый порядок, составьте специальное соглашение с контрагентом. Что в нем прописать, смотрите на нашем образце.
12 Сентября 2022, 10:37
С 1 октября у компаний и ИП будет больше проблем – банки начнут исключать их из ЕГРЮЛ и ЕГРИП. Не пропустите момент, когда можно оспорить это решение. А по ИНН узнайте, какие еще проверки ждут компанию или предпринимателя, и к чему подготовиться уже сейчас.
Поделитесь нашим сайтом в социальных сетях:
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 17:30
Сб-Вс выходной
Яндекс.Метрика