Аудиторские и бухгалтерские услуги

Мы эффективно и качественно решаем поставленные задачи и предлагаем наиболее оптимальные варианты достижения ваших целей.

Мы эффективно и качественно решаем поставленные задачи и предлагаем наиболее оптимальные варианты достижения ваших целей.

Мы эффективно и качественно решаем поставленные задачи и предлагаем наиболее оптимальные варианты достижения ваших целей.

Для малого бизнеса утверждены большие формы статистической отчетности

« Назад

Для малого бизнеса утверждены большие формы статистической отчетности 28.07.2015 13:16

Ранее мы писали, что для упрощенцев утверждены обязательные формы статистической отчетности. И в дополнение к ним Росстат утвердил еще 19 форм статотчетности (приказ от 15 июля 2015 года № 320). Эти формы отраслевые.

Список новой отчетности:

  1. Обследование деловой активности малых предприятий в добыче полезных ископаемых, обрабатывающей промышленности, обеспечении электрической энергией, газом и паром, кондиционировании воздуха
  2. Обследование деловой активности организаций в добыче полезных ископаемых, обрабатывающей промышленности, обеспечении электрической энергией, газом и паром, кондиционировании воздуха 
  3. Основные сведения о деятельности организации 
  4. Сведения о деятельности предприятия с участием иностранного капитала
  5. Сведения о затратах на производство и продажу продукции (товаров, работ, услуг)
  6.  Сведения о производстве военной (оборонной) продукции
  7. Сведения о производстве и отгрузке товаров и услуг
  8. Сведения о производстве и отгрузке этилового спирта, спиртосодержащей, алкогольной продукции и розливе алкогольной продукции
  9. Сведения о производстве нефтепродуктов
  10. Сведения о производстве продукции индивидуальным предпринимателем 
  11. Сведения о производстве продукции малым предприятием 
  12. Сведения о производстве продукции микропредприятием 
  13. Сведения о производстве тепловой и электрической энергии объектами генерации (электростанциями) 
  14. Сведения о производстве, отгрузке продукции и балансе производственных мощностей
  15. Сведения о производстве, передаче, распределении и потреблении электрической энергии
  16. Сведения о себестоимости добычи нефти, производства нефтепродуктов 
  17. Сведения об использовании топлива, теплоэнергии и электроэнергии на производство отдельных видов продукции, работ (услуг)
  18. Сведения об основных показателях деятельности малого предприятия 
  19. Сведения об остатках, поступлении и расходе топливно-энергетических ресурсов, сборе и использовании отработанных нефтепродуктов

Новости
все новости
12 Ноября 2018, 16:34

Как считать НДС в связи с тем, что с 1 января ставка увеличится с 18 до 20 процентов, на вебинаре «Главбуха» рассказала Ольга Думинская, советник государственной гражданской службы РФ 2-го класса.

ОЛЬГА ДУМИНСКАЯ — советник государственной гражданской службы РФ 2-го класса. Работает в ФНС с 1996 года. Главная специализация — методология исчисления и уплаты НДС на внутреннем рынке.

30 Октября 2018, 09:26
Каждая декларация по НДС, которую вы сдаете, автоматом попадает в систему АСК НДС-2. Она анализирует всю цепочку контрагентов и ищет разрывы — ситуации, в которых покупатель заявил вычет, а поставщик не перечислил налог в бюджет. Как только система находит разрыв, инспекторы начинают отрабатывать его по особой инструкции — искать, кто в цепочке незаконно получил вычет. Это выливается в углубленную камералку, которая по степени риска мало чем отличается от выездной ревизии.
03 Октября 2018, 09:28
Поделитесь нашим сайтом в социальных сетях:
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 17:30
Сб-Вс выходной
Яндекс.Метрика