Мы эффективно и качественно решаем поставленные задачи и предлагаем наиболее оптимальные варианты достижения ваших целей.

Мы предоставляем услуги во всех сферах бизнеса от начала регистрации до сдачи годовых отчетов.

С нами вы можете не беспокоится о налоговом и бухгалтерском учете,мы все сделаем за вас.

1С: Предприятие 8: Общепит

ReturnBuletImage Решение для автоматизации деятельности предприятий  питания

povar_wareПрограммный продукт «1С:Общепит 8» предназначен для автоматизации деятельности предприятий питания любого типа:

  • Ресторанов;
  • Кафе;
  • Баров;
  • Столовых;
  • Подразделений общественного питания гостиничных комплексов;
  • Производственных и кондитерских цехов;
  • Кейтеринговых компаний;
  • других предприятий общественного питания.

Основные преимущества:

  • Автоматическое формирование проводок по бухгалтерскому и налоговому учету;
  • Учет на предприятиях с различными формами хозяйствования – все юридические лица организации могут иметь свою учетную политику и применять свой режим налогообложения;
  • Схемы налогообложения – Общая, УСН, ЕНВД;
  • Разделение учета доходов и расходов, связанных с деятельностью, облагаемой и необлагаемой ЕНВД; Количественный или количественно-суммовой учет в разрезе организаций и складов;
  • Калькуляция себестоимости блюд и полуфабрикатов;
  • Методы расчета – FIFO и «по средней»;
  • Учет дополнительных расходов;
  • Готовая регламентированная отчетность;
  • Обмен данными с фронт-офисом ресторана.

ОСНОВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА

Функциональные особенности:

  • Ведение списка рецептур блюд и полуфабрикатов, с возможностью использования схемы «блюдо в блюде»;
  • Возможность загрузки технологических карт из электронного справочника рецептур;
  • Использование списка аналогов для основного ингредиента, входящего в состав рецептуры.
  • Оформление выпуска продукции с расчетом себестоимости блюд и полуфабрикатов. Оценка потребности в ингредиентах и печать требований в кладовые;
  • Учет полуфабрикатов
  • Учет производственных затрат, учет сезонности
  • Учет розничных и оптовых продаж

Бухгалтерский учет:

  • Счета учета ингредиентов (материалов): 41 или 10, в зависимости от учетной политики предприятия;
  • Учет на розничных складах с использованием 42 счета; 

Формирование отчетности:

  • Калькуляции за период;
  • Товарный отчет;
  • Анализ выпуска продукции;
  • Расход продуктов и специй;
  • Заборный лист;
  • Контрольный лист расхода продуктов;
  • Остатки и обороты товаров и блюд;
  • Отчет о прибыли от реализации товаров и блюд;
  • Максимальный набор унифицированных форм «ОП».

аыпрв


Оставьте заявку и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!


Для более подробной информации обращайтесь: г. Кызыл, ул. Титова, д. 36. тел: 8 (39422) 2-20-30, 2-07-97 факс: 8(39422) 2-39-50

Новости
все новости
20 Мая 2022, 09:22
Минфин внес изменения в КБК, которые действуют в 2022 году. Уже можно посмотреть, как изменятся коды. Сразу предупредим – изменения для бухгалтера хорошие.
18 Мая 2022, 11:43
Минтруд освободил работодателей от обязанности выдавать офисным сотрудником средства для уборки рабочего места. На рабочем месте офисных сотрудников скапливается пыль и технические загрязнения. Минтруд разъяснил, должен ли работодатель обеспечивать таких сотрудников чистящими средствами (письмо от 01.04.2022 № 15-1/ООГ-722)
16 Мая 2022, 10:01
Покупатель вправе принять НДС к вычету по счетам-фактурам, которые продавцы выставили с нарушением сроков. Такую ошибку Минфин не рассматривает как критичную (письмо от 06.04.2022 № 03-07-09/28875).
12 Мая 2022, 09:50
Банки обязали вернуть деньги компаниям, которые они взимали за операции по счетам с 1 июля 2021 года. Что для этого должна сделать компания и как еще ЦБ порадовал бизнес с 1 мая, узнайте в «Главбухе».
10 Мая 2022, 13:06
Российским компаниям и ИП запретили заключать сделки с иностранными юридическими и физическими лицами, которые попали под действие ответных санкций из-за рестрикций недружественных государств.
Поделитесь нашим сайтом в социальных сетях:
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 17:30
Сб-Вс выходной
Яндекс.Метрика