Бухгалтерские и налоговые услуги

Мы эффективно и качественно решаем поставленные задачи и предлагаем наиболее оптимальные варианты достижения ваших целей.

Мы эффективно и качественно решаем поставленные задачи и предлагаем наиболее оптимальные варианты достижения ваших целей.

Мы эффективно и качественно решаем поставленные задачи и предлагаем наиболее оптимальные варианты достижения ваших целей.

1С: Предприятие 8: Общепит

ReturnBuletImage Решение для автоматизации деятельности предприятий  питания

povar_wareПрограммный продукт «1С:Общепит 8» предназначен для автоматизации деятельности предприятий питания любого типа:

  • Ресторанов;
  • Кафе;
  • Баров;
  • Столовых;
  • Подразделений общественного питания гостиничных комплексов;
  • Производственных и кондитерских цехов;
  • Кейтеринговых компаний;
  • других предприятий общественного питания.

Основные преимущества:

  • Автоматическое формирование проводок по бухгалтерскому и налоговому учету;
  • Учет на предприятиях с различными формами хозяйствования – все юридические лица организации могут иметь свою учетную политику и применять свой режим налогообложения;
  • Схемы налогообложения – Общая, УСН, ЕНВД;
  • Разделение учета доходов и расходов, связанных с деятельностью, облагаемой и необлагаемой ЕНВД; Количественный или количественно-суммовой учет в разрезе организаций и складов;
  • Калькуляция себестоимости блюд и полуфабрикатов;
  • Методы расчета – FIFO и «по средней»;
  • Учет дополнительных расходов;
  • Готовая регламентированная отчетность;
  • Обмен данными с фронт-офисом ресторана.

ОСНОВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА

Функциональные особенности:

  • Ведение списка рецептур блюд и полуфабрикатов, с возможностью использования схемы «блюдо в блюде»;
  • Возможность загрузки технологических карт из электронного справочника рецептур;
  • Использование списка аналогов для основного ингредиента, входящего в состав рецептуры.
  • Оформление выпуска продукции с расчетом себестоимости блюд и полуфабрикатов. Оценка потребности в ингредиентах и печать требований в кладовые;
  • Учет полуфабрикатов
  • Учет производственных затрат, учет сезонности
  • Учет розничных и оптовых продаж

Бухгалтерский учет:

  • Счета учета ингредиентов (материалов): 41 или 10, в зависимости от учетной политики предприятия;
  • Учет на розничных складах с использованием 42 счета; 

Формирование отчетности:

  • Калькуляции за период;
  • Товарный отчет;
  • Анализ выпуска продукции;
  • Расход продуктов и специй;
  • Заборный лист;
  • Контрольный лист расхода продуктов;
  • Остатки и обороты товаров и блюд;
  • Отчет о прибыли от реализации товаров и блюд;
  • Максимальный набор унифицированных форм «ОП».

аыпрв


Оставьте заявку и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!


Для более подробной информации обращайтесь: г. Кызыл, ул. Титова, д. 36. тел: 8 (39422) 2-20-30, 2-07-97 факс: 8(39422) 2-39-50

Новости
все новости
14 Февраля 2020, 09:01

Срок действия ЕНВД могут продлить на три года. В Госдуму внесли законопроект, который предлагает продлить применение вмененки до 2024 года.

13 Февраля 2020, 09:14
ФНС изменила реквизиты кассового чека и утвердила поправки в форматы фискальных данных (приказ ФНС от 29.08.2019 № ММВ-7-20/434@). Изменения вступят в силу с 1 марта 2020 года.
12 Февраля 2020, 09:05
С 1 февраля 2020 года на дисплее торгового автомата должен показаться QR-код. Это обязательная техническая особенность аппаратов, владельцы которых решили не выдавать и не направлять кассовые чеки через вендинг.
11 Февраля 2020, 14:43
Справки 2-НДФЛ отправляйте налоговикам по новым правилам. В ФНС подтвердили, что действуют они уже с отчетности за 2019 год. 
07 Февраля 2020, 09:50
Пенсионный фонд опубликовал шесть примеров заполнения формы СЗВ-ТД для различных кадровых ситуаций. Учтите эти образцы, когда будете заполнять форму за январь. Сдать СЗВ-ТД надо не позднее 17 февраля 2020 года.
Поделитесь нашим сайтом в социальных сетях:
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 17:30
Сб-Вс выходной
Яндекс.Метрика